加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏攻略 > 内容展示

《坦克前线》这些基地经营心得和高V不一样!

时间:2019-01-16 13:39:44  来源:  作者:

坦克前线中,我们习惯了以V等级来评价一个指挥官的实力。

虽然最终判断的误差不会太大,但也不少喔。

因为真正的实力判断,应该是基于各大玩家的经营方式与游戏智慧。

V高V低?只能说是一个不算太靠谱的标准。

就如本篇文章的大神,依然坚持着V0之道,他是怎么挺过来,达成主力部队配件全紫,多项能晶等级高企呢?

现在凯妮就@——

玩家区服:S202

玩家角色:冰情

在《坦克前线》里还有依然坚持V0的玩家吗?,恐怕很多玩家都已经淡忘了V0玩家的经营困苦。

但是,V0玩家对于整体提升的意愿,却时刻都要比V玩家们来得更加强烈……

在此,我就和各位坦克指挥官分享一下游戏中的V0发展感受,也请各位大神多多指点指点!

V0玩家,由于只有两个车厂生产栏、一个改造栏、一个科技栏;两个建筑栏,

因此我们得充分分配好对应的资源情况及生产时间的接合,

这是造车及升级基地繁荣发展的重要因素。

其中和平时期我主升级科技馆及司令部、火箭双科技等资源需求量巨大的项目,

其中火箭双科技及战斗经验最好跟自己的声望升级;

战乱时期我则主造车及需求资源量少的辅助科技及其它的项目;

对于技能也尽量跟随自己指挥官等级的走;

对于装备,V0得想办法解决1~2套的紫色装备,放于主力整容位置,对于任务、下矿等方面都会有明显效果。

在此必须要提醒一下新玩家:争霸之后必须上回配件及装备……不然,下矿恐怕会有翻车意外哦……

对于日常任务及活动自己安排好时间进行,尽量完成,争取多领奖励及成就,对于V0尤其重要;

由于金币有限,咱们更得把好钢用在刀刃上、能晶的合成。

关于合成,个人建议可以看世界:遇到其他玩家高级能晶合成失败的时候,我们就自己去试试手气吧……

分分钟会把自己的合成成功的欢乐建筑在别人的身上哦……

对于V0来说,最实际的东西还是装备的数量、颜色、改造、强化、淬炼:

这个问题除了要有实力还需要有来自大运气…相信各位都深有同感。

最后温馨提示:千万千万千万别浪费万能、别错过跨服活动:没有配件,你的穿刺很难提升!!!

现在有了熔炼,可以积累物品以换取万能及很多好东西。

但是,对于高昂的代价…咱们得默默付出努力。

对于将领活动、配件活动等等,我们都可以积累相关的东西,

等活动来临再充分发挥它应有的作用,

这样更划算、性价比更高、也更容易达到自己的目标。

对于游戏本身是一个综合性的设计,它可以给你带来很多的朋友、成功与失败,我们从中也可以体会到更多的感悟。

各位玩家也有自己的V阶段经营方面的独特看法吗?欢迎点个【阅读原文】,来找我聊聊喔。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门