加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 内容展示

上古世纪装备系统是怎么样呢

时间:2019-01-04 11:40:00  来源:  作者:

在《上古世纪》中装备可通过做任务、刷副本、生产制作的三种途径获得,并可通过强化、镶嵌等玩法激活装备的潜在能力,打造极品装备。玩家还可以通过使用特殊道具,对装备的外观进行更换,满足个性装备需求。

一:装备简介

防具装备分为:皮甲、布甲、板甲、盾牌、披风

武器装备分为:乐器、匕首、双手剑、单手剑、单手杖、弓箭

饰品装备分为:戒指、项链、耳环

二:装备获取途径

1、通过完成任务:任务奖励的装备均为套装,收集齐会产生该装备的特有套装属性。

2、通过刷本:玩家可以组队去刷与自己等级对应的副本,但并不是每张地图都有副本的。

3、通过生产制作:游戏后期可通过收集制作材料,来打造装备。不同的装备需要不同的制作工具,以及复杂的材料。

三:装备强化镶嵌

1、装备强化,装备品质分为:神赐 > 圣物 > 不巧 > 远古 > 传说 > 史诗 > 完美 > 卓越 > 稀有 > 精良 > 劣质

点击背包中的‘物品强化’召唤出强化窗口,点击‘品质强化’。将需要强化的装备移动到‘物品强化’,再加上强化所需材料,点击‘强化’按钮,就可以开始进行装备强化了。

2、装备镶嵌:根据装备品质,会提供不同数量的镶嵌孔。品质越高,镶嵌孔数越多。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门